走进福利院 冬日送温暖

时间:2017-12-27 11:04:53  来源:  作者:  点击:

 2017年12月21日上午,由安阳市气象局、安阳华强新城市发展有限公司、华强城社区联合组成的爱心志愿者团队走进安阳市儿童福利院,慰问福利院儿童、捐赠慰问品,为福利院儿童送去了关怀和温暖。

在福利院,志愿者们为福利院的的孩子们带去了6000余元的物品,都是目前福利院比较急需的物资,如儿童过冬的棉鞋、纸尿裤、卫生用品等。在慰问孩子的时候,志愿者们亲手为孩子穿上新棉鞋,给孩子们一起做游戏、讲故事,深情拥抱孩子,让孩子们真切感受到社会的温暖。

志愿者们还与福利院负责人深入沟通,详细了解了福利院儿童生活习惯、心理健康、健身锻炼、学习课程等各方面情况,赞赏福利院工作人员辛勤付出,鼓励院方多组织募捐等公益活动,为孩子们争取更多关怀及爱心。福利院负责人及员工用掌声表达了对本次活动的欢迎与感谢。

read_file (2).jpg

read_file (3).jpg

read_file (4).jpg

上一篇:重阳敬老日 浓浓敬老情

下一篇:【人物风采】记全国气象先进工作者潘新民