开展文艺演出进社区志愿活动

时间:2018-02-23 09:29:20  来源:  作者:  点击:

 日前,虽然天气寒冷,但安阳市华强城售楼中心大厅里却欢声笑语不断,热闹非凡。安阳市气象局志愿者们积极参加的由安阳市华强社区服务中心举办的“2018年华强城新春民俗大联欢”文艺演出,引来了不少社区居民前来观看。舞蹈、歌唱、戏曲、提琴独奏等丰富多彩的文艺节目让社区的居民们好好欢乐了一把。

上午九点半,一段传统的民族舞蹈《欢天喜地》将演出拉开了序幕;经典的古典江南伞舞《烟花三月下扬州》,婀娜多姿的舞步,美的让人陶醉;歌曲《美丽新天地》、《大海啊,故乡》婉转动听;戏曲《梨花又开放》博得了现场大爷大妈的热烈掌声;皮影戏《鳄鱼的眼泪》更是小朋友们的最爱。富有动感节奏的广场舞《舞动中国》、悠扬的小提琴独奏《四季调》等16个节目轮番上演、精彩纷呈,不时博得居民们热烈的掌声,整台演出持续2个小时,营造出了文明、健康、欢乐、祥和的气氛,为社区居民奉上了一道丰盛的文化大餐。

这次志愿文艺演出活动由安阳市华强物业安阳分公司主办,安阳市气象局、安阳市华强城社区等协办,安阳市气象局志愿者利用工作之余提前准备并排练了多个节目优中选优,只为给社区居民带去更多欢乐。

read_file (8).jpg

上一篇:党员志愿服务队开展结对帮扶送温暖活动

下一篇:返回列表