健康健步走 快乐迎三八

时间:2018-03-12 10:26:34  来源:  作者:  点击:

为纪念“三八”国际妇女节,促进精神文明建设,37,安阳市气象局组织开展了“迎三八健步走”活动。分管妇联工作的领导带头参加,组织动员本单位女职工踊跃报名。

健步走活动于上午930分正式开始,从气象局大院出发,行经长江大道——永明路——弦歌大道——朝阳路——长江大道,最终返回局大院。很多男同志也积极参加到了健步走队伍中。

此次健步走活动,让大家走出办公室,倡导健康生活,快乐工作的理念,充分展现了安阳气象妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,不仅放松了心情、锻炼了身体、增进了交流、增添了友谊,同时也让大家感受到户外健身运动的好处,体会到了健身运动的快乐。

read_file (12).jpg

read_file (13).jpg

上一篇:手机微信猜灯谜 欢欢喜喜闹元宵

下一篇:返回列表