召开2018年精神文明建设专题会议

时间:2018-05-18 16:06:15  来源:  作者:  点击:

4月12日, 安阳市气象局召开了2018年精神文明建设专题会议,此次会议主要是针对精神文明创建档案资料的搜集、整理、分类等方面工作进行再普及、再落实,各部门负责人和负责创建工作的相关同志参加了会议。

会上,党组副书记、纪检组长许庆安首先就2018年精神文明创建工作指出,精神文明创建档案的资料管理在精神文明建设工作中发挥着越来越重要的作用,精神文明创建工作比较抽象,档案资料是在文明创建活动中形成的真实记录,一分布置,九分落实,一年四季放松不得、松懈不得、怠慢不得.许庆安强调,要将此项工作列入目标考核,发现一处错误扣0.1分,做到严格要求, 不出差错。

随后,参会人员一同学习了文明档案格式要求,档案管理人员对大家提出的各种问题一一做了解答。最后大家畅所欲言,纷纷对文明创建工作提出了好的意见和建议。

此次会议的召开,进一步明确任务,狠抓落实,做到层层有人抓,事事有人管,采取更加有效措施,使文明档案更加规范统一。

上一篇:清明祭奠革命先烈 再为气象事业提气

下一篇:开展文明交通劝导活动