滑县局:开展“清洁家园”志愿服务活动助力国家级卫生城市

时间:2018-06-05 11:27:48  来源:  作者:  点击:

为助力国家级卫生城市创建,营造一个干净整洁、环境优美的居住环境,5月23日,滑县气象局组织党员领导干部和入党积极分子进行了为期一天的“清洁家园”党员志愿服务活动。

汛期已经到来,气象局在全力抓好汛期气象服务保障工作的同时,丝毫没有松懈创卫工作,23日一大早,志愿者们带着扫帚、铁锹、除草铲、簸箕等工具,以我县调节渠南岸居民区为重点清理地段,清理杂草、建筑垃圾,整治卫生死角,清除“小广告”。背街小巷里多是陈年垃圾,碎石、杂草、废弃物众多,工作量大,气象局人员较少,清除工作十分辛苦,但志愿者们分工协作,铲的铲、除的除、扫的扫,一天的功夫,垃圾运走了好几车,大家也都是汗水打湿了额头,浸透了衣服,风尘仆仆的都顾不得形象。

胡同里居民听到大家的劳作声音,看到清扫过的干净的家门口,纷纷向我们微笑感谢,交口称赞:“打盖过房子后还没这么干净过咧”。滑县气象局的干部职工们就是这样,用实际行动践行着党员先进性、模范性,为营造干净整洁、规范有序的人居环境做出了滑县气象人应有的贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:开展文明交通劝导活动

下一篇:返回列表