开展“庆七一歌颂党”红歌演唱会活动

时间:2018-07-25 09:27:45  来源:  作者:  点击:

为庆祝建党97周年,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党的光辉历程和丰功佳绩,628日,安阳市气象局组织开展了“庆七一歌颂党”唱红歌活动。

活动中,职工们倾情演唱了革命歌曲。首先以公共气象服务中心马超带来的一首《十送红军》作为活动开场,赢得干部职工的阵阵掌声。紧接着办公室职工献上歌曲《走进新时代》,歌声优美动听、宛转悠扬,把对党和祖国的热爱演绎得淋漓尽致。合唱《没有共产党就没有新中国》,将红歌演唱会推向高潮。活动现场精彩纷呈,唱出了对党和国家坚定不移的信念。

本次活动在一首首优美的歌声和掌声中圆满结束,充分彰显了气象部门党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,激励广大党员干部职工积极投身气象事业建设,鼓舞干劲、凝聚力量。

read_file (18).jpg

上一篇:开展“文明上网 从我做起”专题讲座活动

下一篇:“中国梦.劳动美”千场演出送基层走进气象局共庆八一