“中国梦.劳动美”千场演出送基层走进气象局共庆八一

时间:2018-08-01 08:36:04  来源:  作者:  点击:

7月25日,河南省安阳市总工会组织的“中国梦.劳动美”千场演出送基层暨2018年庆八一文艺演出走进安阳市气象局,为气象职工送上了一道丰盛的文化“大餐”。

此次文艺演出内容丰富,节目涵盖舞蹈、歌曲、快板、戏剧、笛子和二胡演奏等多种类型,动感的音律、激昂的舞曲、优美的歌声,赢得了现场观众的阵阵喝彩。安阳市劳模崔朝才也结合自己的亲身经历现场宣讲,特别是气象职工表演的舞蹈《中国美》、《芳华》增加了广大职工的亲近感。最后,历时一个多小时的慰问演出在众歌手合唱《不忘初心》中落下帷幕。

据了解,市总工会深入开展“中国梦.劳动美”千场文艺演出下基层活动,目的是送文艺到企业、到单位、到职工,从而丰富职工文化生活,提升职工文明素质,唱响主旋律、发出好声音,激励广大劳动职工在本职岗位上创造新业绩,助力安阳市重返第一方阵。该活动始于2014年,该项目采取职工编、职工演、演职工的原则,自下而上层层动员。

20180730102448452004_s.jpg

 

20180730102442333002_s.jpg

 

20180730102500558009_s.jpg

 

上一篇:开展“庆七一歌颂党”红歌演唱会活动

下一篇:返回列表