林州:气象力助伞花朵朵开

时间:2015-06-12 11:16:02  来源:  作者:  点击:

         5月27日,第七届安阳林滤山国际滑翔伞公开赛开幕。围绕赛事,河南省林州市气象局积开展气象保障服务,受到大赛组委会和参赛选手的好评。图为气象服务人员利用移动气象站现场开展服务时情景。
         为优质服务此次比赛,林州市气象局提前一周制作了专题天气预报,每天滚动发布滑翔基地实况资料和当天天气预报,并组织人员深入基地安装移动气象站,现场提供风力、风向等气象要素,为比赛提供了更具针对性的服务。该局已连续11年为该赛事提供气象保障服务。
         据悉,此次比赛共17个国家和地区的105名选手参赛。据气象资料显示,比赛期间大都为晴好天气,温度在18-32度之间,风力为3-4级,为选手取得优异成绩提供了良好的天气条件。

 DSC_0188_副本.jpg

上一篇:安阳:积极开展廉政文化作品征集活动

下一篇:安阳:气象专题服务为高考保驾护航