全力做好安阳桥古庙会气象保障服务

时间:2018-03-06 14:33:02  来源:  作者:  点击:

正月十六,安阳市举办一年一度的安阳桥古庙会活动,纳福纳祥,弘扬传统民俗文化,为确保人民群众度过一个欢乐祥和的平安节日,安阳市气象局提前安排和部署,多举措做好古庙会期间的各项气象保障服务工作。
      市气象局专门成立了领导服务小组,严格落实值守班制度、加强天气会商,密切监视天气变化,精心制作《安阳桥古庙会专题天气预报》等服务材料并报送相关部门,为各级领导安排落实古庙会期间的各项工作提供有针对性的气象决策服务,及时通过手机短信、电视电台、12121、电子显示屏、大喇叭、微信和微博等形式滚动更新天气预报预警信息,提醒公众注意出行交通安全及防寒保暖,不放烟花爆竹。同时,气象部门积极与交通、文化、消防和环保等部门沟通合作,按需提供专业气象服务,确保安阳桥古庙会活动顺利开展。

上一篇:十九大精神宣讲进社区

下一篇:返回列表