我局被评为河南省职工职业道德建设先进单位

时间:2018-04-11 10:58:00  来源:  作者:  点击:

近日,河南省职工职业道德建设指导协调小组为安阳市气象局颁发了“河南省职工职业道德建设先进单位”荣誉奖牌。
      据悉,该小组由河南省总工会、中共河南省委宣传部、河南省互联网信息办公室、河南省精神文明建设指导委员会办公室、河南省工业和信息化委员会、河南省商务厅、河南省人民政府国有资产监督管理委员会、河南日报报业集团、河南广播电视台组成,经过为期半年的推荐申报、审核、公示、网络投票、评委投票等环节,安阳市气象局最终从全省多家候选单位中脱颖而出,成为全省气象行业唯一获此殊荣的单位。
      近年来,安阳市气象局坚持职工职业道德培养,注重单位文化建设,通过“及时、准确、创新、奉献”,确立了单位核心价值观,形成了单位文化的理念,系统推进职工“仁、义、礼、智、信”为核心的道德教育,不断用中华民族传统优秀文化提升职工思想道德素质。积极开展“道德讲堂”“文明餐桌”“文明旅游”和多种多样的道德建设活动,注重用道德的力量修养人心、凝聚人心,取得了良好的崇德向善、见贤思齐的单位文化氛围。

上一篇:市政府主持召开2018年全市气象工作会议

下一篇:返回列表